Antipasti |
sformatino della casa |
€7.50 |
Pittina di cervo |
€8.00 |
prosciutto bianco con crostini caldi |
€7.50 |
Sfilacci di Cavallo con Rucola e Grana |
€7.50 |
Primi Piatti |
Tagliatelle ai Funghi Porcini |
€8.00 |
bis dello Chef (Minimo 2 Persone) |
€8.50 |
Gnocchi di Zucca al Burro, Salvia e Ricotta Affumicata |
€7.50 |
Secondi Piatti |
Tagliata di Pollo alla Rucola e Scaglie di Grana |
€10.00 |
Spiedini Misti della Casa (Petto di Pollo, Salsiccia, Pancetta, Peperoni) |
€9.00 |
Baccala’ alla Vicentina |
€13.00 |
Salsiccia di Cinghiale alla Griglia |
€11.00 |
Tagliatona di angus argentina 300gr. con pattate fritte e verdure alla griglia |
€20.00 |
Contorni |
Funghi Misti Trifolati |
€4.00 |